Зачем нужен тренер?

Владеть информацией — это еще не все. Я точно знаю это, имея за плечами многолетний опыт тренировок. Увы, мало пользы в океане систем, методично копируемых с одного ресурса на другой, часто противоречащих самим себе. Я тоже использовал эти знания на своем пути и точно знаю, что в этом океане совершенно бесполезно и что может навредить. Но этого не узнаешь не пройдя всеми тропами, не повторив всех ошибок, о которых умолчали, не потратив годы на поиск слабого звена в этих методиках.

Пройти свой путь и изменить себя — это еще не все. Я точно знаю это, имея за плечами многолетний опыт тренерской практики. То, что сработало на тебе, ни капельки не гарантирует эффекта на ком-то другом. Мой каждый клиент — уникальный случай. Это настоящий челендж, когда мы вместе достигаем того, чего они не смогли достичь порой в течении многих лет, порой даже с другим тренером.

Сожрать пуд соли и победить в соревнованиях — это еще не все. Я точно знаю это, побывав по обе стороны сцены. Болеть за своих спортсменов, побеждающих в турнирах — вот то мгновение, за которое можно отдать многое.

Спустя 17 лет мне есть что сказать, есть чем аргументировать, есть чем помочь… потому что владеть информацией — это еще не все…

 Программа тренировок  50$
 План питания  40$
 Программа тренировок + План питания  80$
 Подготовка к соревнованиям  300$

Для заказа индивидуальной программы воспользуйтесь формой: