Каждый день – новый бой

Мотивация бодибилдинг

В каждом из нас живет мечта. Большая мечта, которую мы терзаем в своей голове и часто продаем за грош мелким безрассудным желаниям, которые растворяются в никчемности нашего бытия, загораясь ярким пламенем и угасая где-то там в высоте искрами несбыточных надежд. А мы даже не провожаем их взглядом… Очередное сиюминутное желание безжалостно уничтожает в нас стремление идти до конца, мы становимся марионетками надежды, которая натягивая нить, уводящую все дальше и дальше от мечты, подкидывает крохи со своего стола. Так мы прожигаем жизнь. И, оборачиваясь назад, мы видим лишь пепел.

Так может быть есть смысл, не брызжа слюной и объясняя причину своих поражений, сжать зубы и оборвать нить кукловода лезвием действия? Вырвать из глотки слова через рвущиеся вены «Я буду победителем!». И, выбросив в жижу потерянного времени надежды, поменять слово мечта на слово ЦЕЛЬ. Идти к ней, даже когда в тебя никто не верит, даже когда у тебя не осталось сил. Выгрызать каждый повтор у груды холодного метала, превосходящего тебя по весу в несколько раз.

Каждый день – новый бой со своими слабостями и мыслями, тянущими тебя назад или тормозящими твой прогресс. Ведь суть всего таинства заключается в том, что каждую секунду, минуту, час мы должны, пусть ползком, сбивая  пальцы в кровь, двигаться к поставленной цели, не сомневаясь в победе. И пусть ты со своими мыслями и причудами для многих станешь изгоем, позволь себе быть не таким как все.

Стань чудом, черпающим вдохновение в лязге холодной стали и ощущении огня внутри себя.

Стань зверем, способным, преодолевая порог боли и погружаясь в мир, где ты хозяин своего разума и творец своего тела, где выжигающий глаза пот лишь будоражит тебя и заставляет быть злее и плевать на слабость внутри себя, не дающим этой боли ни единого шанса взять верх над тобой.

Если не осталось сил жать – тяни!  Если хочется кричать от боли – терпи! Не показывай свою слабость ни в начале, ни в конце пути. Ведь новое мгновенное желание тебе не союзник. Оно снова и снова приходит к тебе и шепчет мерзким голосом: «Это не твое, зачем тебе это?»

Ведь все что окружает тебя – всего лишь иллюзия, сотворенная твоим мировосприятием, которая способна подчиняться тебе или ограничивать тебя в твоих желаниях. Ты выбираешь бой или поднимаешь белый флаг.

Я выбираю бой! А ты?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Уведомлять