Обо мне

Персональный тренер

Когда-то я и сам был новичком.

Помню свои переживания и первый шаг за пределы известного мне мира в новый непознанный мир, где существуют свои правила и свой отсчет времени. И вот уже на протяжении семнадцати лет я каждый день открываю для себя все новые и новые грани этого мира.

Но возвращаясь к своему первому погружению в мир железа и его музыки, я вспоминаю…

Что я ощущал? — Да ничего, кроме расплывающихся перед глазами конструкций, завсегдатаев зала, уверенно справляющихся со всем этим и мои неловкие попытки подражать им.

Что я получил? — Да ничего, кроме непонятной боли в суставах, усталости и множества вопросов, на которые, если честно, я и сейчас продолжаю искать ответы.

Анализируя свой долгий путь, я вижу…

Что я потерял? — Много времени в поисках действенной формулы волшебных кубиков на животе и рук, покоряющих холодную сталь.

Чего я достиг? — Многого, но и ошибок сделано не счесть.

Каждый из нас пытается найти все это в интернете, в видео тренингах профессиональных спортсменов, у больших ребят в зале, которые, все-таки, как-то смогли править генетику и подняться на ступень выше. Лишь позже мы узнаем, что у каждого из них были свои секреты и свои скелеты в шкафу. Но это их история, а мы начнем свой путь с первой ступени.

Этот сайт посвящен каждому, кто хочет изменить себя. А также тем, кто поможет другим измениться.

Он будет вашим проводником в лабиринтах холодного металла и даже добрым другом, который поможет сделать не только последнее повторение, но и подставит плечо.

И если вы действительно решились на этот шаг, будьте готовы менять жизнь!

Я буду рядом.

Ваш тренер, Волосов Вячеслав.